Sticker Decor

Términos del servicio

Términos del servicio

Estos términos describen las condiciones básicas de uso de Sticker Decor y los derechos y obligaciones de los usuarios y del operador.

Te avisaremos de los cambios importantes en estos términos a través de la app o del sitio web antes de que entren en vigor.

Versión del documento
1.4
Fecha de entrada en vigor
2026-10-15
Índice

Servicio

Sticker Decor ofrece copia de stickers y símbolos, decoración de fotos (stickers, texto, materiales de decoración, pincel, filtros, mosaico y desenfoque), marcos, stickers creados con tus propias fotos, salas de Decorar juntos con chat y el Rincón de charla.

Algunas funciones se pueden usar sin iniciar sesión; Decorar juntos, el Rincón de charla y los favoritos requieren una cuenta.

Salas de Decorar juntos

  • Las salas de Decorar juntos pueden ser salas públicas o salas solo con código, y por defecto son salas solo con código. En una sala pública también pueden entrar usuarios que no hayan recibido un código de invitación.
  • El anfitrión de la sala puede sacar de la sala a los participantes que están esperando.
  • Cuando se completa una sala, el trabajo terminado se guarda automáticamente en el archivo de trabajos del dispositivo de cada participante, y la foto de la sala completada que está en el servidor se elimina automáticamente pasados 30 días.

Cuenta

  • Solo pueden registrarse personas de 14 años o más.
  • Tú eres responsable de gestionar tu cuenta, y no debes cederla ni prestarla a otras personas.
  • Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento en Ajustes > «Eliminar cuenta».

Responsabilidades del usuario

  • No publiques contenido que infrinja los derechos, los datos personales, el derecho a la propia imagen o los derechos de autor de otras personas.
  • No publiques contenido ilegal, dañino, discriminatorio, de odio o publicitario, ni interfieras en el funcionamiento del servicio.
  • No hagas spam (enviar repetidamente en poco tiempo mensajes iguales o sin sentido).
  • El contenido inapropiado podrá eliminarse sin previo aviso, de acuerdo con nuestra política de funcionamiento.

Política de funcionamiento (palabras prohibidas, prevención del spam, denuncias, suspensión y bloqueos)

  • Si un texto visible para otras personas (mensajes del Rincón de charla y del chat de las salas, títulos de salas, apodos, y textos y textos de materiales de decoración usados en Decorar juntos) contiene palabras prohibidas, podemos impedir su envío u ocultar automáticamente el texto ya publicado.
  • El operador define las palabras prohibidas tomando como criterio los insultos, las expresiones despectivas, de odio o sexuales, y puede modificar la lista cuando sea necesario.
  • Para prevenir el spam, registramos la fecha y hora en que se envía cada mensaje y podemos limitar el envío si mandas demasiados mensajes en poco tiempo.
  • Gestión de denuncias: cuando un usuario denuncia un mensaje o a otro usuario, el operador recibe un aviso por correo electrónico. El operador revisa la denuncia (motivo, objeto y mensaje), oculta o elimina el contenido y, si es necesario, suspende el uso del servicio.
  • Aplicamos una política de tolerancia cero al contenido inapropiado y a los usuarios que hacen un uso abusivo del servicio.
  • Revisamos las denuncias en un plazo de 24 horas y tomamos medidas como eliminar el contenido o suspender el uso del servicio.
  • Suspensión: si incumples la política de funcionamiento, el operador puede suspender tu uso del servicio durante un periodo determinado o de forma permanente. Registramos el motivo y el periodo de la suspensión, y conservamos este registro, incluso después de que termine la suspensión, durante el tiempo necesario para atender posibles disputas.
  • Si tienes preguntas sobre una suspensión, escribe a zorleno.co@gmail.com.
  • Si bloqueas a otro usuario, dejarás de ver sus mensajes y reacciones en tu pantalla.

Contenido y cambios en el servicio

Los derechos sobre el contenido pertenecen al usuario, y el operador solo lo trata en la medida necesaria para prestar el servicio y mantenerlo seguro.

Todos los participantes pueden guardar la foto que completaron juntos en Decorar juntos. Aunque elimines tu cuenta, los stickers, textos y dibujos que añadiste permanecen en la sala con el nombre «Usuario eliminado» y se eliminan cuando la sala se elimina automáticamente.

Volver arriba