删除的信息账号信息:电子邮箱、昵称、头像照片、同意记录、通知令牌和通知设置收藏与文件夹、最近使用记录、屏蔽列表您在聊天角发布的消息一起装饰的聊天消息和反应会被删除。未完成房间中的参与信息和上传照片会被删除,你担任房主的房间会关闭。已完成房间的共同照片、参与者uid和图层会清除你的昵称后保留至原有30天保存期结束。您提交的举报记录(聊天角·一起装饰房间),以及通过“发送反馈”发送的咨询和收到的回复通过“广告·合作咨询”发送的咨询保存在应用内通知箱中的通知留在他人通知箱(如反应通知)中的您的昵称注销时所用设备上保存的该账号的作品存档(包括一起装饰的成品)、我的贴纸和暂存作品
注意事项与联系我们您在一起装饰中添加的贴纸、文字、装饰素材和绘画是共同完成的照片的一部分,因此会保留在房间中。昵称会改为“已注销用户”,并在房间被自动删除时一并删除。他人举报您的记录可能会在处理举报及应对纠纷所需的期间内另行保存。暂停使用的记录也可能在暂停结束后、应对纠纷所需的期间内予以保存。错误分析记录(Firebase Crashlytics)与注销无关,会在 90 天后自动删除。作品存档、我的贴纸和暂存作品按账号分别保存在设备上。退出登录后仍会保留在设备上,使用同一账号重新登录后会再次显示。注销账号会删除注销时所用设备上的数据,保存在其他设备上的数据会在该设备上删除应用时一并删除。即使不注销账号,聊天角消息和较早的一起装饰房间也会按照《隐私政策》中“自动删除”的标准自动删除。删除的数据无法恢复。如果无法登录应用或删除时遇到问题,请用注册时使用的电子邮箱发送邮件至 zorleno.co@gmail.com。