削除される情報アカウント情報:メールアドレス、ニックネーム、プロフィール写真、同意の記録、通知トークンと通知設定お気に入りとフォルダ、最近の使用履歴、ブロックリストトークルームに投稿したメッセージ一緒にデコるルームのチャットとリアクションは削除されます。未完成のルームでは参加情報とアップロードした写真を削除し、あなたがホストならルームを閉じます。完成済みのルームの共有写真・参加者uid・レイヤーはニックネームを消して、従来の30日間の保存期間が終わるまで残ります。自分が行った通報の記録(トークルーム・一緒にデコるのルーム)と、「フィードバックを送る」で送ったお問い合わせと回答「広告・提携のお問い合わせ」で送ったお問い合わせアプリ内の通知ボックスに保存された通知他の人の通知ボックス(リアクション通知など)に残っている自分のニックネーム退会した端末に保存されているそのアカウントの保管箱(一緒にデコるの完成作品を含む)、マイステッカー、一時保存中の作業
ご注意とお問い合わせ一緒にデコるで自分が貼ったステッカー・文字・デコ素材・お絵かきは、みんなで完成させた写真の一部なのでルームに残ります。ニックネームは「退会したユーザー」に変わり、ルームが自動削除されるときにあわせて削除されます。他の人が自分を通報した記録は、通報への対応と紛争対応に必要な期間、別途保管されることがあります。利用停止の記録も、停止が終了した後、紛争対応に必要な期間保管されることがあります。エラー分析の記録(Firebase Crashlytics)は、退会とは関係なく90日が過ぎると自動で削除されます。保管箱、マイステッカー、一時保存中の作業は、アカウントごとに分けて端末に保管されます。ログアウトしても端末に残り、同じアカウントで再度ログインすると再び表示されます。退会すると退会した端末のデータが削除され、他の端末に保存されているものは、その端末でアプリを削除するとあわせて削除されます。アカウントを削除しなくても、トークルームのメッセージと古い一緒にデコるのルームは、「プライバシーポリシー」の「自動削除」の基準に従って自動で削除されます。削除したデータは元に戻せません。アプリにログインできない場合や削除に問題がある場合は、登録したメールアドレスからzorleno.co@gmail.comまでご依頼ください。