Sticker Decor

অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা

Sticker Decor অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার নির্দেশিকা

অ্যাপের সেটিংসে ‘অ্যাকাউন্ট মুছুন’ থেকে অ্যাকাউন্ট ও তার সাথে যুক্ত সেবার ডেটা মুছে ফেলতে পারেন।

zorleno.co@gmail.com
সূচিপত্র

অ্যাপ মুছে ফেলা আর অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা এক নয়

অ্যাপ মুছে ফেললেও অ্যাকাউন্ট থেকে যায়। অ্যাকাউন্ট মুছতে অ্যাপের সেটিংস থেকে অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে হয়।

মুছে ফেলার উপায়

  • অ্যাপের সেটিংস ট্যাব খুলুন।
  • একেবারে নিচে ‘অ্যাকাউন্ট মুছুন’-এ ট্যাপ করুন।
  • পরিচয় যাচাই (সাম্প্রতিক লগইন পুনঃপ্রমাণীকরণ) শেষ হলে সাথে সাথে মুছে যায়।

যে তথ্য মুছে ফেলা হয়

  • অ্যাকাউন্টের তথ্য: ইমেইল, নিকনেম, প্রোফাইল ছবি, সম্মতির রেকর্ড, নোটিফিকেশন টোকেন ও নোটিফিকেশন সেটিং
  • পছন্দের তালিকা ও ফোল্ডার, সম্প্রতি ব্যবহারের রেকর্ড, ব্লক তালিকা
  • আড্ডাঘরে লেখা মেসেজ
  • একসাথে সাজানোর চ্যাট ও রিঅ্যাকশন মুছে ফেলা হয়। অসম্পূর্ণ রুমে অংশগ্রহণের তথ্য ও আপলোড করা ছবি মুছে ফেলা হয়, আর আমি হোস্ট হলে রুমটি বন্ধ করা হয়। সম্পূর্ণ রুমের যৌথ ছবি · অংশগ্রহণকারীর uid · লেয়ার নিকনেম খালি করে বিদ্যমান 30 দিনের সংরক্ষণকাল পর্যন্ত রাখা হয়।
  • আমার করা রিপোর্টের রেকর্ড (আড্ডাঘর · একসাথে সাজানোর রুম) এবং ‘মতামত পাঠান’ দিয়ে পাঠানো জিজ্ঞাসা ও উত্তর
  • ‘বিজ্ঞাপন · পার্টনারশিপ জিজ্ঞাসা’ দিয়ে পাঠানো জিজ্ঞাসা
  • অ্যাপের ভেতরের নোটিফিকেশন বক্সে রাখা নোটিফিকেশন
  • অন্যদের নোটিফিকেশন বক্সে (রিঅ্যাকশন নোটিফিকেশন ইত্যাদি) থাকা আমার নিকনেম
  • যে ডিভাইস থেকে অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হয়েছে তাতে রাখা সেই অ্যাকাউন্টের আর্কাইভ (একসাথে সাজানোর সম্পূর্ণ কাজসহ), আমার স্টিকার ও ড্রাফট হিসেবে সেভ হওয়া কাজ

সতর্কতা ও জিজ্ঞাসা

  • একসাথে সাজানোয় আমার লাগানো স্টিকার · লেখা · সাজানোর উপকরণ · আঁকা একসাথে সম্পূর্ণ করা ছবির অংশ, তাই রুমে থেকে যায়। নিকনেম ‘মুছে ফেলা ব্যবহারকারী’-তে বদলে যায়, আর রুম স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে যাওয়ার সময় একসাথে মুছে যায়।
  • অন্য কেউ আমাকে রিপোর্ট করে থাকলে সেই রেকর্ড রিপোর্ট প্রক্রিয়া ও বিরোধ নিষ্পত্তির জন্য প্রয়োজনীয় সময় পর্যন্ত আলাদাভাবে রাখা হতে পারে। ব্যবহার স্থগিতের রেকর্ডও স্থগিত শেষ হওয়ার পর বিরোধ নিষ্পত্তির জন্য প্রয়োজনীয় সময় পর্যন্ত রাখা হতে পারে।
  • ত্রুটি বিশ্লেষণের রেকর্ড (Firebase Crashlytics) অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার সাথে সম্পর্ক ছাড়াই 90 দিন পর স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে যায়।
  • আর্কাইভ, আমার স্টিকার ও ড্রাফট হিসেবে সেভ হওয়া কাজ অ্যাকাউন্ট অনুযায়ী আলাদা করে ডিভাইসে রাখা হয়। লগআউট করলেও ডিভাইসে থাকে, আর একই অ্যাকাউন্টে আবার লগইন করলে আবার দেখা যায়। অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে যে ডিভাইস থেকে মুছে ফেলা হয়েছে তার ডেটা মুছে যায়; অন্য ডিভাইসে রাখা ডেটা সেই ডিভাইস থেকে অ্যাপ মুছে ফেললে একসাথে মুছে যায়।
  • অ্যাকাউন্ট না মুছলেও আড্ডাঘরের মেসেজ ও পুরোনো একসাথে সাজানোর রুম ‘গোপনীয়তা নীতি’-র ‘স্বয়ংক্রিয় মুছে ফেলা’ মানদণ্ড অনুযায়ী স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে যায়।
  • মুছে ফেলা ডেটা ফিরিয়ে আনা যায় না। অ্যাপে লগইন করতে না পারলে বা মুছে ফেলায় সমস্যা হলে সাইন আপে ব্যবহৃত ইমেইল থেকে zorleno.co@gmail.com-এ অনুরোধ করুন।
ওপরে ফিরে যান